47 Touristen erleiden Lebensmittelvergiftung in ägyptischem Badeort.

  • risar
    Dabei seit: 1635945682643
    Beiträge: 2
    geschrieben 1635946451617

    47 Touristen erleiden Lebensmittelvergiftung in ägyptischem Badeort – Hotelkoch verhaftet.

    Weiß vielleicht jemand um welches Hotel es sich handelt?

  • Kourion
    Dabei seit: 1216684800000
    Beiträge: 28988
    geschrieben 1635948767098

    Link - klick

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu gehen, sondern mit den Augen die Tür zu finden. (Werner von Siemens)
  • HABERLING
    Dabei seit: 1283126400000
    Beiträge: 9598
    geschrieben 1635948840477 , zuletzt editiert von HABERLING

    Vielleicht gibst mal die Quelle an ... :-(

    Wow Kourion bist du schnell...

    "Da staunt der Laie, und der Fachmann wundert sich"
  • Günter/HolidayCheck
    Dabei seit: 1092268800000
    Beiträge: 25378
    Administrator Zielexperte/in für: Fuerteventura
    geschrieben 1635949464231

    Hier wird das Hotel genannt... klick

  • risar
    Dabei seit: 1635945682643
    Beiträge: 2
    geschrieben 1635952074836

    Danke für die schnellen Antworten. Das Bild kam mir ziemlich bekannt vor vor, ich war vor 14 Tagen noch in diesem Hotel. :fearful:

  • Fotomann
    Dabei seit: 1291075200000
    Beiträge: 194
    geschrieben 1635953258881

    Hoffentlich erholen sich alle wieder gut !

    Wenn es wieder öffnet, wird es für ein paar Wochen das sauberste Hotel in Hurghada sein.

    Würde da glatt hin :grinning:

  • Kratoss
    Dabei seit: 1524509242383
    Beiträge: 153
    geschrieben 1636199683029

    Chefkoch und zwei weitere Köche verhaftet, Direktor suspendiert und Berufsverbot erteilt, Hotel geschlossen und Untersuchung eingeleitet...

    Die ägyptische Tourismusbehörde reagiert ja prompt und drakonisch auf das Vorkommnis - nicht schlecht. Dürfte schon eine Signalwirkung für andere Hotels und die Verantwortlichen davon ausgehen. Am Ende profitieren alle Ägypten Urlauber davon, die meisten kennen ja sowas wie klebrige Tische, die mit dem immer gleichen Lappen abgewischt werden, schlecht gereinigtes Geschirr, siffige Getränkezapfanlagen... Durchfall gibt's auch nicht selten. Alles was Hygiene und Lebensmittelsicherheit vor Ort voran bringt ist zu begrüßen.

  • juanito
    Dabei seit: 1115596800000
    Beiträge: 13223
    geschrieben 1636210251386

    Vielleicht hatten sie versucht nach europäischem Geschmack etwas zu kochen?

    z.B. Hühnerfricassee, dies kann gefährlich werden.

    Abends gekocht und morgens nur Aufgewärmt, nicht nochmals Durchgekocht, da es dann zu matschig werden könnte.

    Die Gärung ist vorprogrammiert.

    In Kuba, Varadero mal gesehen. Der Koch, keine Ahnung.

    Bin zum Manager, der lief wie gejagt schnell in die Küche.

    Alles war gut. Ein paar hatten sicher nur den Flotten Otto.

    En marcha con compañero Fidel en la sierra maestra 1959
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!