• zehage
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    geschrieben 1662812060817 , zuletzt editiert von zehage

    Hallo,

    Ich fahre demnächst nach Ägypten auf Geschäftsreise nach Kairo. Leider habe ich einen empfindlichen Magen und fürchte mich vor Magen/Darmproblemen. Deswegen habe ich mich schon mal mit den Vorsichtsmaßnahmen vertraut gemacht: boil it, cook it, peel it or leave it. Keine Eiswürfel keine Meeresfrüchte, Fisch oder Speiseeis. Was mir schon empfohlen wurde, ist gleich am Flughafen im Dutyfree Ouzo oder Whiskey zu kaufen, und vor jeder Mahlzeit etwas zu trinken. Also auch vor dem Frühstück. Kann das jemand bestätigen?

    Und jetzt meine Frage. Wie schaut aus mit Milch im Hotel aus? Ich denke, es wird mindestens ein 4 Sterne Business-Hotel sein. Mein Müsli ist mir wichtig. Vor Milch wird ja auch gewarnt, Milchproduktion nur im pasteurisierten Zustand. Aber das sehe ich der Milch ja nicht an. Wie sind da Eure Erfahrungen?

    Tanna comp sollte man evtl. auch schon zuhause vorab einnehmen, habe ich gelesen. Wie steht damit? Evtl. habt Ihr weitere Tipps....

    Vielen Dank!

  • Kourion
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    geschrieben 1662819098607 , zuletzt editiert von Kourion

    Hallo zehage.

    Es gibt einen sehr umfangreichen Thread zum Thema - hier klicken zu "Durchfall in Ägypten"

    Schau doch mal rein.

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu gehen, sondern mit den Augen die Tür zu finden. (Werner von Siemens)
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