Hallo zusammen,
wir bislang zwei mal als Familie in Hurghada in einem riesigen Hotelkomplex (Jaz Aquamarine). Es hat uns alles sehr gut gefallen: Service, Anlage, Personal, Zimmer, ...
Einzig das Essen war einfach nicht so super. Klar, wir haben immer etwas gefunden, aber es nichts dabei, was uns wirklich vom Hocker gehauen hätte. Das traf leider auch auf die à la carte Restaurants zu.
Wir überlegen nun im Herbst noch mal ins Warme zu fliegen und Ägypten/Hurghada ist eine Option. Es wäre dann auf jeden Fall ein anderes Hotel, aber eben auch wieder ein riesiges mit AI.
Kocht denn jedes Hotel ein bisschen anders? Ist es bescheuert von uns zu glaube, dass das Essen in einem anderen Hotelkomplex anders/besser sein wird?
Ich vermute die Antwort ist nein, denn es waren sowohl die Zutaten (besonders Wurst, aber auch so etws wie Burgerfrikadellen, Steak, etc.), als auch die Art der Zubereitung (Geflügel so weich, dass man echt nicht kauen braucht), die uns persönlich nicht so gefallen hat.
Aber hier waren ja sicherlich schon Leute in mehreren Hotels in Ägypten und können uns hier vielleicht etwas helfen.