@ Benedikt, Menue Comfort Class

Hallo Benedikt, hier mal das Menue für einen FLug nach Cancun, Mai 2003.

Champagner, O-Saft zur Begrüßung vor Abflug

Hauptessen: Vorspeise: Parfait von Spargel mit marinierten Krabben, Kaninchenroulade auf Fenchelsalat, frischer Sommersalat.

Hauptgang: zur Wahl: Schweinefilet an Barbecue-Sauce, kartoffelschiffchen, Gemüse

oder: Viktoriabarsch auf schwarzem Reis an Curry-Zitronengrassauce, Gemüse

oder: Vegetarisch Ravioli mit Auberginenmousse in Pestosauce.

Zusätzlich weil Saison frischer Stangenspargel mit Schweinefilet.

Als Imbiss 2 Std. vor Landung:

Salat mit Putenbrust und Käse, Sellerie-Piccata, Tiramisu-Schnitte

Begleitet von jeweils 2-3 Rot- und Weiß-Weinen sowie Champagner.

Abschluss: Kaffee/Tee mit Baileys, Cognac, etc. und lecker Pralinen.

Zwischendurch waren kleine Snacks in der Küche bereitgestellt (Milka Schokolade, Nüsse, Chips, ...)

Wir hatten keine (technischen)Probleme mit dem DVD-Player, aber immer einen Platz für das Teil gesucht (vor allem wenn es was zu Essen gab)

Liebe Grüße, frohes Eiersuchen!

Beate