Hallo Bali Experten!
Die Flüge sind gebucht, von 03.01.2014 - 14.01.2014 geht es nach Bali, zum ersten Mal. Unser Hotel ist noch nicht gebucht.
Da wir bisher in Asien nur in Thailand unterwegs waren würde ich gerne wissen, ob das Preisniveau in den Restaurants ausserhalb der Hotels IN ETWA ähnelt, deutlich teuerer oder sogar günstiger ist. Um mal eine Summe in den Raum zu werfen : In Thailand esse ich in zweiter Strandreihe für etwa 4 Euro (Thai Curry mit Reis) , wenn ich extrem hungrig bin zahle ich mit Vorspeise vielleicht 8-maximal 10 Euro.
Warum ich das frage: ( Nein, ich muss nicht den Groschen doppelt umdrehen!!!), ist einfach, ob es sinnvoll ist, im Hotel HP zu buchen, ODER wie in Thailand nur ÜF und vor Ort in einem Restaurant landestypisch essen zu gehen.
Den Fehler mit der HP hatte ich in Thailand bei meinem ersten Urlaub gemacht und mich so geärgert, HP bezahlt zu haben ( Aufschlag pro Tag rund 40 Euro damals) und ich war auswärts für 10 Euro pappsatt!
Aktuell liegt bei uns das Padma am Legian Strand weit vorne , sowie das Hard Rock ( Ruhig können wir noch wenn wir tot sind!!!)
Wie sieht es bei beiden Hotels aus in Sachen Restaurants "vor der Tür"???
Danke für euere Antworten!