Hallo zusammen,
wir überlegen,Anfang nächsten Jahres nach Bali zu reisen.
Vor hatte wir nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen und dann außerhalb des Hotels bei Straßenlokalen bzw. kleine fahrende Händler, die sich in den Kochtopf schauen lassen zu essen (haben wir als Tip bekommen, wenn sich jemand beim kochen zuschauen läßt hat er nichts zu verbergen).
Nun haben wir aber etwas bedenken, da ja meistens mit Hühnerfleisch gekocht/gegart wird, wie es bzgl. der Gefahr mit der Vogelgrippe ausschaut. Haben halt gelesen, dass die meisten Menschen wo an Vogelgrippe erkranken/sterben aus Indonesien kommen.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht bzw. beim essen irgendwie aufgepaßt und nur in großen Lokalen/im Hotel gegessen? Oder gibt es ein spezielles Augenmerk worauf man bei Straßenlokalen achten sollte?
Viele Grüße aus Oberbayern
Margit und Markus