• 17momo04
    Dabei seit: 1274313600000
    Beiträge: 5
    geschrieben 1335888155000

    Hallo liebes Forum,

    ich wünsche euch zunächst mal einen wunderschönen Feiertag und bin auch nicht böse, wenn die Antworten etwas verzögert kommen, das Wetter ist doch einfach zu gut.. :)

    Nun zum Thema, ich fliege Ende August mit ein paar Freunden (Alter zwischen 22-24) nach Mallorca. Wir haben uns dort eine Finca zur Selbstversorgung gemietet. Die Finca liegt in der Nähe (ca. 3 km) von Llucmajor.

    Zu zu den eigentlichen Fragen:

    - mit welchen Kosten müssen wir vor Ort für Verpflegung (Essen gehen / Supermärkte) rechnen?

    - Habt jemand einen Tipp für uns was man in und um Llucmajor gesehen haben sollte und ein besonderes Restaurant,...?

    - Wie schätzt Ihr denn die Wettersituation für Ende August ein? (>/= 25 Grad)

    - Habt Ihr vielleicht sogar bereits Erfahrung mit einem Finca-Urlaub und wertvolle Tipps, was machen bzw. besser nicht machen sollte?

    Herzlichen Dank für eure Antworten.

    Viele Grüße

    Moritz

  • strawberryhill
    Dabei seit: 1235606400000
    Beiträge: 2512
    geschrieben 1336046494000

    in der gegend gibts in jedem größren ort die Eroski Geschäfte (Lebensmittel usw), preislich ungefähr wie bei uns.

    sehr gute restis in llucmajor sind das:

    Son Sama -

    Traum ambiente! ist ein landgasthof, bietet tradit. gerichte, mittelmeerküche

    Restaurant Galdent :

    - eine riesige, langgezogene Felsen-Höhle mit zerklüfteten Wänden und einer Deckenhöhe, die mancher Kathedrale Ehre machen würde.

    Obwohl alles so natürlich wirkt, dass vor dem geistigen Auge Neanderthaler auftauchen und man geneigt ist nach prähistorischen Höhlenmalereien ausschau zu halten, so ist diese Höhle doch von Menschenhand gemacht. Dies war einst einer der vielen Steinbrüche in denen "Mares" gebrochen wurde, der in der traditionellen Bauweise

    der Insel bis heute verwendete Sandstein.

    Nachdem sich das Erstaunen soweit gelegt hat, dass man an die Bestellung denken kann, gibt es die Auswahl zwischen traditionellen Gerichten der einheimischen Küche. Wie ich gehört habe soll das Spanferkel eine der Spezialitäten dort sein.

    Und hier noch ein Tipp: Sie werden auf der Seite gegenüber des Eingangs, durch den Sie gekommen sind, einen breiten Weg sehen, der wie eine Art Tunnel im Berg verschwindet. Wenn dort Licht brennt gehen Sie doch einfach mal hinein und folgen Sie diesem Weg so weit es geht. Falls Sie beim Betreten des Restaurants schon überwältigt waren, dann passen Sie auf, dass Sie bei dem Anblick, der sich Ihnen hier bietet, nicht vollends in Ohnmacht fallen

    08.01.-22.01.2018 DomRep Juni 2018 Gardasee Aug. 2018 Ibiza Sep. 2018 Mallorca Januar 2019 Punta Cana
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!