Hey,
das Hotel soll ein sehr gutes Restaurant haben. Wie sind eure Erfahrungen ? Mit welchem Preis muss man pro Person für ein Abendessen rechnen ? Ehr 50 Euro oder deutlich darüber ? Auf der HP ist leider keine Preisinfo zu finden.
Ralf
Hey,
das Hotel soll ein sehr gutes Restaurant haben. Wie sind eure Erfahrungen ? Mit welchem Preis muss man pro Person für ein Abendessen rechnen ? Ehr 50 Euro oder deutlich darüber ? Auf der HP ist leider keine Preisinfo zu finden.
Ralf
Wenn ich die Karte so sehe meine ich dass Du davon ausgehen kannst dass eine Vorspeise (€ 13.- - € 18.-), ein Hauptgericht (€ 23.- - € 30.-) und ein Nachtisch (ca. € 8.-) insgesamt so um die € 50.- kosten wird, dazu ein akzeptabler Wein bestimmt noch etwa € 25/30.- drauf.
Hallo Bernat,
danke für die schnelle Antwort. Entspricht also in etwa meiner Vermutung. Mich würde noch interessieren ob die Gerichte das Geld auch Wert sind. Hast du schon mal Kritiken zu den Restaurant vernommen ?
Da kann ich Dir leider nicht weiterhelfen. ABER ..... in Restaurants dieser Kategorie MUSS man davon ausgehen dass die Qualität von dem was auf den Tisch kommt stimmt. Kunden stehen hier nicht unbedingt Schlange, und wenn es sich herumsprechen würde dass das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt könnten die (und ähnliche Restaurants) den Laden schnellstens dicht machen.
Gerade gefunden: der deutsche Eigner wurde durch sein ehrgeiziges Restaurant Cas Puers bekannt das er "gemeinsam mit keinem Geringeren als dem Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann" führte. Also quasi ein 'bekannter Wert' in der mallorquinischen Gastronomie.
Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!