Traditionelle Spezialitäten der Schweiz aus natürlichen Lebensmitteln und lokalen Produkten lassen sich im "horno helvético", in dieser Bäckerei-Konditorei inmitten der Altstadt (zwischen Pl.Frederic Chopin und Pl.Mercat) in der Calle San Nicolás 10 genießen. Schon beim Vorbeischlendern waren wir fasziniert, die herrlichen Brotsorten in der Auslage zu bewundern, leckere Süßwaren, Kuchen und Schokolade zu sehen und schließlich zu kosten. Die Einrichtung ist wohltuend und ansprechend hell sowie supergemütlich, der Service äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Es macht Spaß, hier ein Stück "Urlaub im Urlaub" zu verbringen. Man kann hier frühstücken, Kaffee+Kuchen schlemmen, aber auch prima Flammkuchen essen. Alles schmeckt gut, und man spürt das Herzblut, welches das Team hier seit Eröffnung von vor ca. 8 Wochen hineinsteckt, bei jedem Bissen. Alles wird frisch zubereitet aus der eigenen Backstube im Haus. Ein absoluter Geheimtipp, der keinesfalls geheim bleiben sollte!!!!!! In einen pers. Gespräch erfuhren wir, daß die Inhaberinnen 3 Jahre lang nach der idealen Location gesucht haben, und hier fündig wurden. Wer etwas mehr Info`s möchte, findet diese auch über facebook. Viel Spaß beim Besuch!
Neu: spitze Backwerkskunst in Palma city
Beiträge
1 |
Aufrufe
1444