Hallo liebe Community,
mein Partner und ich waren letztes Jahr in unserem ersten gemeinsamen Urlaub in Ägypten.
Leider mussten wir am 5 Tag krankheitsbedingt wieder abreisen. Mein Partner wurde nach 1,5 Tagen mit Magenschmerzen, Erbrechen, durchfall und 42 Grad Fieber ins Krankenhaus gebracht. Pure Hölle sag ich euch! Das war kein schöner Urlaub!
Nun haben wir uns dieses Jahr entschieden mit meinen Eltern und Geschwistern im September in die Türkei zu reisen.
Da wir stark vermuten das es am Essen lag, fragen wir uns nun ob man in der Türkei die gleichen bedenken haben muss wie in Ägypten?
Mein Partner ist natürlich nun geprägt und hat nun Angst das ihm das wieder passiert.
Wer hat Erfahrungen mit dem Essen in der Türkei und in Ägypten.
Was ich noch dazu sagen muss, wir haben darauf geachtet das wir kein Wasser und kein salat essen in Ägypten, da wir schon wussten, das es in Ägypten nicht ohne ist.