Möglicherweise mag das auf Cuba anders sein, da klatscht die Küche von allen Deinen zitierten Zutaten alles zusammen, aber hier in den mediteranen Zonen, worüber hier geredet wird, ist eine PAELLA noch eine besondere Speise der Küche, und mit Liebe und Sorgfalt zubereitet!
Aber das verstehst Du wohl nicht!
Gewiss, es gibt möglicherweise so viele Varianten einer Paella, wie es auch Varianten eine Pizza gibt! Das ist aber nicht vergleichbar.
Es ist eine sehr bösartige und unwissende Unterstellung und Anschuldigung, dass eine Paella eine Resteverwertung ist!
Wenn Du Dir einmal die Zeit nimmst über die Zutaten und die Zubereitung nachzudenken, die Du ja aufgeführt hast, dann wirst Du unweigerlich zu der Erkenntnis kommen müssen, dass Du Dir selbst ins 'Knie' geschossen hast!
Den Rest Deines spanischen Kommentares schenke ich mir, oder bist Du der deutschen Sprache in letzter Konsequenz nicht mächtig?
Andernfalls schreib' das doch auf Deutsch!
Gruß Dieter