Hallo,
ich wollte mal fragen ob man in die Türkei geräucherte und konservierte vierte Wurstwaren
einführen darf.
Habe nichts gefunden wo ich es posten konnte. Wenn dann bitte verschieben.
Etwas offizielles weiss ich darüber nicht, aber nach den Wurst- und Käsesortimenten zu urteilen, die manche Langzeiturlauber im Rentenalter morgens beim Frühstück im Hotel auspacken, wird zumindest beim türkischen Zoll nicht besonders danach gefahndet.
LG
Sokrates
Das denke ich mir auch so.
Hallo,
hier ist etwas:
http://www.holidaycheck.de/thema-Einfuhr+von+Schinken+und+Wurst-id_72402.html
...zwar schon etwas in die Jahre gekommen!
Tschau,der Heiner
Klick zum ziemlich aktuellen Thread ...
(zumindest gibt es keine behördlichen Änderungen bei der Handhabe!)
Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!