Sorry könnne hier auhc Themen geöffnet werde, in dem man über die Spezialitäten des Landes diskutiert werden kann ?
In der Türkei kann man unheimlich gut Essen. Welches sind Eure Favoriten, also meines ist Iskender Kebab.
mmmmmhhhhhhh........
Sorry könnne hier auhc Themen geöffnet werde, in dem man über die Spezialitäten des Landes diskutiert werden kann ?
In der Türkei kann man unheimlich gut Essen. Welches sind Eure Favoriten, also meines ist Iskender Kebab.
mmmmmhhhhhhh........
Meins auch und auf Platz 2 Imam bayildi
Hallo IstanbulFan,
schau doch mal hier klicken rein
Ich steh auf den ganzen Süßkram...
Wenn ich an die Kuchenbuffets denke...
Richtig, in der Türkei kann man wiklich sehr gut essen und für Gurmetfreunde ist die türkische Küche eines der Weltbesten. Doch der arme normale Pauschalurlauber kennt vor lauter AI die türkischen Spezialitaeten doch gar nicht. Und was er auf dem Buffet vorgesetzt bekommt glaubt er auch noch das es von der türkischen Küche ist.
In welchem Hotel bekommt man bitteschön einen original 'Iskender Kebap' oder orginal 'Mantı' oder auch die Vorspeisen sind nicht das was man wirklich unter original 'MEZE' versteht. Nicht mal den original Rakı gibt es mehr in den Hotels, nur noch nachgemachte billige Sorten! Aber alles Ansichtssache, wenn man nichts anderes kennt, kann sogar dies zu einem Festessen werden aber bitteschön, ohne mich
Richtig Riviera tr, aber es gibt auch Leute, die trotz AI auch mal woanders essen gehen, bzw. wie wir, Rundreisen machen und dort auch viel von der türkischen Küche kennen lernen durften. Wenn man die Reiseleiter nämlich freundlich bittet, führen die ihre Gruppe auch in die schönsten türkischen Lokale und nicht nur in die nächste Döner-Bude.
Ich freue mich auf jeden Fall wieder auf die leckere türkische Küche, wenn wir im September wieder unterwegs sind.
Wenn man die Reiseleiter nämlich freundlich bittet, führen die ihre Gruppe auch in die schönsten türkischen Lokale
...um dort ihre Prov. zu kassieren
Könntet Ihr vielleicht auch mal selbst gucken?
Tip:
Dahin wo Türken sitzen und es voll ist!
Aaaalso, ich esse gern im Hinterland eine schöne frisch zubereitete Forelle (eben schwamm sie noch...) und Lamm in allen Variationen (am liebsten aber einfach nur lecker gegrillt mit nem schönen Salat dazu) und gebratene Auberginen mit viiieel Knoblauch und schon bin ich glücklich!
Auf einer "geführten" Rundreise hat man leider nicht so die Möglichkeiten, überall die passenden Lokale zu finden und auch leider nicht immer Zeit. Aber auch wir haben es geschafft, in netten türkischen Lokalen zu speisen ohne Reiseleiter, aber selbst wenn die Reiseleiter Provision kassieren, wenn das Lokal stimmt und das Essen schmeckt, dann ist das mir egal. Reiseleiter in der Türkei verdienen keine Managergehälter.
Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!