Ich bin gewiss kein mäkeliger Mensch und bin schon des öfteren mit Condor gepflogen, aber was uns diesmal auf unserem Flug nach/und von Hurghada geboten wurde, war nicht zu geniessen. Unser Hinflug ab Frankfurt erfolgte morgens um 5.35 h. Wir bekommen ein "warmes Frühstück" mit einem undefinierbarem Rührei und ein altbackenes Brötchen. Bevor man Passagieren einen solchen Fraß serviert, sollte man zu dieser frühen Morgenstunde lieber auf ein belegtes Sandwich ausweichen (wie es bei Flügen z.B. nach Spanien üblich ist). Die vier Stunden Flug kann man damit auch überstehen.
Auf dem Rückflug um 12.30 h bekamen wir dann eine warme Mahlzeit serviert, die gerade noch im Rahmen des erträglichen lag.
Es ist mir vollkommen klar, dass ich als Econom.-Touri kein Gourmetessen erwarten kann, aber auch Billigessen kann schmackhaft sein.
Ich habe schon überlegt, vor dem nächsten Flug mit Condor die 10€ für ein Sonderessen zu investieren, bin mir aber nicht sicher, ob das dann besser ist.