• Merz
    Dabei seit: 1110067200000
    Beiträge: 3000
    geschrieben 1267289261000

    Hallo zusammen,

    nachdem ich mit Google nicht wirklich weiter gekommen bin hoffe ich hier auf Hilfe. Ein Freund hat mich gebeten reichlich Milkaschokolade nach Thailand mitzubringen. Nachdem ich im vergangenen Jahr reichlich Gouda mitgenommen habe und dieser nachher recht weich war ( aber noch ok) mache ich mir nun Gedanken wie ich die Schokolade einpacke damit sie mir nicht wegläuft. Alufoloie, Zeitungspapier etc.....

    Wer hat da eine gute Idee ? Es geht um 50 Tafeln 

    Viele Grüsse

    Merz

    Mai 2014:Hongkong- Hua Hin - Bangkok+++Rettenberg +++ so viele Bekloppte - so wenig Therapeuten+++den Blinden hilft der Blindenhund - für Dumme gibt es keine Hunde
  • peweissbach
    Dabei seit: 1192060800000
    Beiträge: 37
    geschrieben 1267290185000

    Hallo Merz,

     

    ich würde die Tafel in dichte Plastebeutel packen, damit keine Feuchtigkeit ran kann und diese dann  in "Tupperdosen" mit Geelkühlkompressen. Zu Hause mal ausprobieren, vielleicht gehts ja.

    Viele Grüße

  • mcgee
    Dabei seit: 1133913600000
    Beiträge: 8622
    geschrieben 1267290626000

    Hallo,

    es ist schon ein Unterschied zw. Käse, der gekühlt werden muß, und normaler Schokolade. Da kommt die Schoki besser weg. Dann noch eine Kühltasche (da gibt es welche in der Größe für ca. 50 Tafeln) mit den blauen Gelbeutel ausfüllen und gut. Das hält paar h extra.

    Aber warum die lilane... :shock1:

    LG

  • Merz
    Dabei seit: 1110067200000
    Beiträge: 3000
    geschrieben 1267292353000

    Keine Ahnung. Ich hätte auch lieber quadratisch-praktisch-gut mitgenommen.

    Mai 2014:Hongkong- Hua Hin - Bangkok+++Rettenberg +++ so viele Bekloppte - so wenig Therapeuten+++den Blinden hilft der Blindenhund - für Dumme gibt es keine Hunde
  • poly3
    Dabei seit: 1203811200000
    Beiträge: 1929
    geschrieben 1267292582000

    Tia, die lilane ist halt besser......

  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • mcgee
    Dabei seit: 1133913600000
    Beiträge: 8622
    geschrieben 1267295634000

    @poly3

    grrrrrrr :frowning:

     

    Natürlich ist alles auch eine Geschmacks- und/oder Preisfrage. Nicht umsonst, wird so viel davon in D und anderswo gekauft.

    Und zu Ostzeiten haben wir uns ja auch immer gefreut, wenn Westbesuch kam und Aldischoki mitbrachte... ;) Die war immer noch besser als die Schlager-Süßtafel...

    http://de.wikipedia.org/wiki/Schlager-S%C3%BC%C3%9Ftafel

    LG

  • poly3
    Dabei seit: 1203811200000
    Beiträge: 1929
    geschrieben 1267302997000

    @mcgee

     

    tschuldigung, ich wuste nicht.........

    Aber schon wieder was dazugelernt.

     

    VG Poly3

  • Merz
    Dabei seit: 1110067200000
    Beiträge: 3000
    geschrieben 1267306156000

    @Rolf

    danke für die guten Infos und den Link. Natürlich schaue ich ab Mitte März auch in die Werbung und werde mich an den Angeboten orientieren. Wenn ich die Schokolade aber jetzt schon kaufe ist sie Ende April an meinen Hüften :disappointed:  und das mit der "Strandfigur" ist für den Ar.....

    Viele Grüsse

    Merz

    Mai 2014:Hongkong- Hua Hin - Bangkok+++Rettenberg +++ so viele Bekloppte - so wenig Therapeuten+++den Blinden hilft der Blindenhund - für Dumme gibt es keine Hunde
  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!