FLANIGANS!!!!! Definitv. Da gibts weltbeste SPARE RIBS und das PRIME RIB ist auch göttlich. ForeverFlorida und Herzerl als Dauerfloridianer täuschen sich nicht...
Wenn du allerdings mit gut bestücktem Portemonaie reist, empfehle ich auch travellers Smith and Wollensky. Wir lassen dort zu zweit für Vorspeise, Steaks und Getränke immer um die 200 - 250 Dollar incl. Tax und Tip.
Willst du mal Stone Crabs essen / probieren, die es hier nicht gibt? Das kann man in der Nähe von Smith and Wollensky, bei MONTYS an der RAW BAR. Ich liiieeeebbbeee Stone Crabs mit geschmolzener Butter. Göttlich.
Aber wenn du ein richtiger Fleischfresser bist, gehst du zu einem Rodizio, All you can eat Grillfleischbuffet ( zb. Texas de Brasil, auch Südzipfel South Beach). Aber davon gibts viele In Miami.
Süssmäuler werden in den Cheesecake Factorys glücklich. Mein Favourit: White Chocolate Macadamia Nut Caramel Cheesecake. Glaub ca. 1000 cal je Stück.
Der BESTE Italiener ist in Downtown, 10 Min der Bayside entfernt. ( Besser nur tagsüber dort hingehen) Fratelli Milano.
und den besten Cocktail bekommst du von den grössten Möpsen von Miami in der Blue Martini Bar im Mary Brickell Village serviert. Happy Hour täglich. Achtung, Silikonalarm.
Französich: Le Bouchon du grove in Coconut Grove, 100 Meter von dem Cocowalk entfernt.
Fisch:Rusty Pelican auf Key Biscayne mit richtig toller aussicht auf die Skylline Miami.
Und falls es für einen ganz besonderen Anlass ist, mein ultimativer romantik tip: Champagner Sunday Brunch im Biltmore Hotel in Coral Gables. Tolle Location, weltklasse!!! Brunch ( Hummer, Garnelen, Austern, Crabs, Sushi, Nudeln, Schokofontäne, Dessertraum, verschiedene Braten, und Champagner bis zum Abwinken). Pro Nase haben wir das letzte Mal incl Tax und Tip ca. 100 Dollar gezahlt. Aber es lohnt sich! ( BITTE MIT TAXI kommen!!!!)
FF