Hallo duddel,wir waren im september für drei Wochen auf bali,war insgesamt ein
sehr schöner urlaub.wir waren in legian im hotel mandira beach gutes hotel,super lage weil es zwar nicht zentral aber trotzdem sehr günstig lag.wir waren 2x in
jimbaran.natürlich bestimmen die fischrestaurants den strand und machen einen gr0ßen teil der gastronomie aus aber es gibt natürlich auch andere gastronomische einrichtungen jeder preislage.die vielleicht nicht unmittelbar an strand liegen aber in strandnähe,du brauchst also keine angst haben gastro-
nomische vielfalt ist gesichert.hoffentlich hast du nur das hotel mit frühstück
gebucht sonst entgeht dir viel... noch eine erfahrung wir haben in kleinen
imbisseinrichtungen oft schmackhafter und ursprünglicher gegessen als in
schicken restaurant,also nur mut.wir sind auch drei wochen ohne verdauungsprobleme über die runden gekommen und eines ist in den kleinen
restaurants noch der fall, man kommt -wenn man will und kein überheblicher
typ ist mit den menschen mehr in kontakt und was ist schöner als das....
gern gebe ich noch mehr tips auch über ausflugsziele
viele grüße aus halle/saale von aitutaki(War die schönste insel die ich bis jetzt
kennegelernt habe9