Hallo liebe Seychellenkenner,
wir haben die Möglichkeit entweder im Oktober oder November für 2 Wochen auf die Seychellen zu reisen und habe dazu noch ein paar Fragen:
- Wetter: es gibt unterschiedliche Infos: von beste Zeit für Standurlaub, da ruhiges Meer, bis zu hohe Wellen und viel Seegras und von laues Lüftchen bis zu Windstille und Schwüle. Wenn Ihr die Wahl hättet, dann lieber Anfang oder Mitte Oktober oder gar November? Klar, es hat keiner eine Glaskugel, aber Eure Erfahrungen aus den zig Besuchen wären hilfreich.
- Fleisch: Mein Freund hat nun bei tripadvisor oft gelesen, dass die morgendliche Wurst bei Frühstück fehlt. Eigentlich klar in einem französisch geprägten Land. Aber ohne Wurst geht nichts! Ich habe gelesen, dass in den Supermärkten nur TK-Wurst angeboten wird. Ist das immer noch so (die Berichte waren nicht alle aktuell)? Wie sieht es denn mit den warmen Mahlzeiten aus? Gibt es dort außer Fisch und Gemüse auch Fleisch? Hört sich doof an, aber bevor er im Urlaub als fleischfressende Pflanze schlechte Laune wegen dem Entzug bekommt...
Vielen Dank vorab
Sandra