Hallo Petra,
eigentlich steht immer über dem Buffet, um was es sich handelt...ich bin z.B. gegen Sellerie allergisch (klingt komisch, ich weiss, aber so ist es), gottseidank kennt man das in Tunesien offensichtlich gar nicht bzw. benutzt es nicht.
Schweinefleisch, zu dem Thema möchte ich auch etwas sagen, es wurde sowohl im Les Orangers Beach Resort als auch im Hotel Sindbad angeboten, wozu das aber unbedingt nötig ist, weiss ich nicht...ich brauche kein Schweinefleisch auf dem Buffet, wenn ich weiss, dass dies von den Moslems nicht gegessen wird...ich erwarte in solchen Ländern generell nicht, dass sie mir meine Landesküche servieren...will ich auch gar nicht...
Landestypische tunesische Küche, leider Fehlanzeige in beiden Hotels, was ich schade finde. Die Küche ist international und eher "magenschonend", würde ich sagen...es sei denn, man hat mal einen Themenabend, aber auch da sind die Gerichte eher an den deutschen (französischen/englischen) Gaumen angepasst, soll heissen, wenig gewürzt.
Ich glaube nicht, dass es Probleme geben wird.
Viel Spass in Tunesien!
Gruss,
Dagmar