Hi noeler,
sag mal, hats dir letzte Woche geschmeckt im Pierchic? Ich fand es gestern gelinde gesagt katastrophal. Die Qualität der Speisen war absolut nicht gut und der Service hinkte auch hinterher. Ich war vor allem enttäuscht von der minimalen Fischauswahl. 4 verschiedene Zubereitungsweisen von Seabass, ein Hammour, ein Lachs... das wars dann auch schon. Keine Seezunge, Loup de Mer, Prawns Tuna oder Schwertfisch. Ein Witz in meinen Augen. Der Seabass meiner Freundin war total zerkocht, meiner war okay, aber keine 230 Dirham wert. Außerdem fand ich die Zubereitungsweise komisch, er lag auf einer Agnolotti, die mit Ochsenschwanzragout gefüllt war. Der Fisch schwamm also auf einer Fleisch-Bratensauce. Der deutsche Assistant Manager hat uns daraufhin auf ein Dessert eingeladen, das ebenfalls furchtbar war. Das beste war noch das Risotto vorweg. Werde das Pierchic in Zukunft meiden und nur noch ins Pisces gehen. Schade.
Heute dagegen im Pai Thai war wieder alles spitze.
Naja, jetzt gehts auf die Seychellen, bin gespannt.
Grüße,
jp