• 2007
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    geschrieben 1180539132000

    es wird immer wieder davon gesprochen das es sowas gibt.

    ich als chef der küche kenne nur braten ohne fett.

    wer kann mir eine hilfe geben???ß

    und dann auch entsprechent antworten...

    gruß

    2007

  • katze2ooo
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    geschrieben 1180539667000

    kaufe dir fertigprodukte

    da braucht man kein mehl zum backen ;)

    :laughing: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    Kann seit dem 25.4 ab ca. 20 Uhr nicht mehr schreiben! Warum? keine Ahnung
  • Mausebaer120
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    geschrieben 1180540118000

    Schokoladenkuchen ohne Mehl

    100 g Zartbitterschokolade

    100 g Vollmilchschokolade

    5 Stk Eier

    1 Pkg Backpulver

    300 g gemahlene Mandeln

    150 g Zucker

    200 g weiche Butter

    Butter und Zucker zusammen in einer grossen Schüssel schaumig rühren.

    Die restlichen Zutaten mit dem Mixer unterrühren (wer den Kuchen besonders locker mag kann die Eier trennen und den Eischnee unterziehen - ist aber normal nicht nötig).

    Die Masse in eine gefettete Springform füllen, und im vorgheizten Ofen bei 180º (Elektro) bzw. 160º (Umluft) in ca. 45 Minuten fertig backen.

    Nach dem Auskühlen mit der Schokolade überziehen!

    guten Appetit 2007.

    Von allen Geschenken, die uns das Schicksal gewährt, gibt es kein größeres Gut als die Freundschaft - keinen größeren Reichtum, keine größere Freude. ( Epikur von Samos )
  • 2007
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    geschrieben 1180540250000

    sowas wird bei euch gegessen???

  • Mausebaer120
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    geschrieben 1180540671000

    @'2007' sagte:

    sowas wird bei euch gegessen???

    :D :D :D :D ne, bei uns nicht, wir backen mit mehl....

    aber du wolltest doch ohne mehl....

    Von allen Geschenken, die uns das Schicksal gewährt, gibt es kein größeres Gut als die Freundschaft - keinen größeren Reichtum, keine größere Freude. ( Epikur von Samos )
  • Mausebaer120
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    geschrieben 1180541009000

    Freundin :question: :frage: :frage: :frage:

    Wer schmust mit wem :frage:

    Von allen Geschenken, die uns das Schicksal gewährt, gibt es kein größeres Gut als die Freundschaft - keinen größeren Reichtum, keine größere Freude. ( Epikur von Samos )
  • meinungsfreiheit
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    geschrieben 1180542307000

    Möhrentorte

    Der saftigste Kuchen der Welt, obwohl kein Gramm Butter und kein Mehl darin steckt: Geriebene Möhren geben dem Teig eine unnachahmliche Lockerheit, gemahlene Mandeln die Stabilität. Der Kuchen wird mit weißem Zuckerguss überzogen und mit Pistazienkernen dekoriert. Das wird der Super-Luxus-Winterkuchen, der sofort Sonne ins Herz zaubert.

    Für eine Springform von 24 cm Durchmesser:

    5 Eier

    abgeriebene Zitronenschale

    300 g Zucker

    300 g Möhren

    300 g Mandeln

    3 EL Speisestärke

    1 TL Backpulver

    1 Messerspitze Zimt

    1 Prise Salz

    Butter für die Form

    Für den Guss und die Garnitur:

    200 g Puderzucker

    2 EL Zitronensaft oder Rum

    Pistazienkerne

    Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zucker zufügen.

    Die Möhren schälen, auf der Reibe fein zermusen, die Mandeln im Zerhacker fein zerkleinern. Beides unter die Eiercreme ziehen, dabei sogleich die Stärke und das Backpulver untermischen. Mit Zimt und Salz würzen. Schließlich den steif geschlagenen Eischnee unterheben

    Diese Masse in eine ausgebutterte Form füllen. Bei 180 Grad Celsius etwa eine Stunde backen. Zehn Minuten in der Form auskühlen lassen, dann herauslösen und auf ein Kuchengitter gestürzt endgültig auskühlen.

    Für den Guss Puderzucker mit Rum (für Kinder natürlich stattdessen Zitronensaft) glatt rühren. Ihn gleichmäßig auf dem eben noch lauwarmen Kuchen verstreichen. Noch auf den feuchten Guss mit lockerer Hand die Pistazienkerne verteilen

    Tipp: Je weniger Flüssigkeit man für den Zuckerguss nimmt, desto dichter und weißer wird er.

    Dazu einen Moscato dÀsti von Chiarlo (Nivole) :thumbsup:

    Wenn Du das Ziel nicht kennst, ist kein Weg der Richtige!
  • Mausebaer120
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    geschrieben 1180547739000

    und wenn dir ein Kuchen zuviel ist,

    Haferflockenplätzchen

    150 g Butter

    250 g Rohzucker

    1 EL Honig

    250 g Haferflocken

    Die Butter flüssig machen, den Rohzucker und den Honig zugeben und die Haferflocken daruntermischen. Die Masse auf ein befettetes Blech geben und mit der Gabel gleichmässig flachdrücken.

    Backen: ca 15 min bei 190°C

    Nach dem Backen noch warm in Rechtecke schneiden.

    Von allen Geschenken, die uns das Schicksal gewährt, gibt es kein größeres Gut als die Freundschaft - keinen größeren Reichtum, keine größere Freude. ( Epikur von Samos )
  • 1867
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    geschrieben 1180552036000

    Hallo an alle

    ich bin neu hier

    aber das es in einem Reiseforum Kochtipps gibt bin ich doch sehr verwundert.

    Gruß

    1867

    Wäge deine Worte...! Jedes könnte das letzte sein... Stanislaw Jerzy Lec
  • Feuermännin
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    geschrieben 1180561921000

    Soll das hier ein Witz sein ?????

    Backen ohne Mehl ist wie Trinken ohne Bier !!! ;) ;) ;) :shock1: :shock:

    :beers: :prost:

    Es gibt zwei Dinge, die sind unendlich. Das Universum und die Dummheit der Menschen. Wobei ich mir bei Ersterem nicht sicher bin. Albert Einstein
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