Hallo, wir waren auf der Costa Concordia (30.01.-10.02.) im Mittelmeer/Kanaren unterwegs. Wir haben immer im Buffetrestaurant gefrühstückt. Es gab täglich zwei Sorten Brötchen, zwei Sorten Weißbrot, Graubrot mit und ohne Körner, Pumpernickel bzw. Schwarzbrot und Toast. Dazu Croissants, Schokocroissants, dänisches Plundergebäck, süße Milchbrötchen, Waffeln, Pfannkuchen, gekochte und gebratene Würstchen, drei Sorten Wurst, drei Sorten Schnittkäse, Schmelzkäse, Honig, Ahronsirup, ca. 10 Sorten Marmelade, gekochte Eier, Rührei, Omelett, Spiegelei, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, versch. Salate, drei Sorten Melone, Ananas, versch. Sorten Müsli, versch. Sorten Cornflakes, dazu versch. Sorten Trockenobst, Butter, Margarine und Diätmargarine. An Getränken waren zwei Sorten Kaffee (mit und ohne Koffein), warmer und kalter Kakao, Cappuccino, versch. Teesorten, warme und kalte Milch, Orangen-, Grapefruit und Apfelsaft sowie Eiswasser vorhanden. Uns hat es geschmeckt, wir sind immer satt geworden.