Wir möchten uns (6 Personen) auf der Rundreise durch den Westen im Juni 2009 teilweise selbst versorgen.
Als wir vor 10 Jahren unsere erste Reise unternahmen, gab es in den Supermärkten größere Styroporbehälter mit Deckel.
Diese haben wir dann in den Hotels mit Eis gefüttert und Essen und Getränke untergebracht.
Ich hoffe, solche Bags gibts auch jetzt noch?
Wenn man unterwegs mal grillen möchte, wie ist das am einfachsten zu bewältigen?
Kann man Einweggrills kaufen, wie hier in Deutschland, Fleisch dazu und los geht es?
Was ist dabei zu beachten, Brandschutz u.ä.?
Ist das generell erlaubt und wenn ja, an welchen Stellen?
Habe auch gelesen, dass es fest installierte Grills an Picknickplätzen gibt.
Ich nehme mal an, die Holzkohle gibts dann auch in den Supermärkten, oder?
Ich hoffe, Ihr könnt mir etwas auf die Sprünge helfen.
Danke und freundliche Grüße
Bahnradler