Die ausgezeichneten Restaurants 2010 - Südtirols Sterne-Restaurants:
Zwei Sterne:
„St. Hubertus" im Hotel „Rosa Alpina" in St. Kassian mit Küchenchef Norbert Niederkofler;
„Trenkerstube" in Tirol mit Küchenchef Gerhard Wieser.
Ein Stern:
„Anna Stuben" im Hotel "Grödnerhof" in St. Ulrich mit Küchenchef Armin Mairhofer;
„Auerner Hof" im Sarntal, Heinrich Schneider;
„Castel Fragsburg" in Meran, Alois Haller;
„Jasmin" in Klausen, Martin Obermarzoner;
„Kleine Flamme" in Sterzing Burkhard Bacher;
„Kuppelrain" in Kastelbell, Jörg Trafojer;
„La Passion" in Vintl, Wolfgang Kerschbaumer;
„La Siriola" im Hotel „Ciasa Salares" in Abtei, Claudio Melis;
„La Stua de Michil" im Hotel „La Perla" in Corvara, Arturo Spicocchi;
„Schöneck" in Pfalzen, Karl Baumgartner;
„Sissi" in Meran, Andrea Fenoglio;
„Stafler" in Mauls, Peter Girtler;
„Zum Löwen" in Tisens, Anna Matscher;
„Zur Rose" in Eppan, Herbert Hintner
Wäre schön, wenn Ihr von Euren aktuellen Erfahrungen in diesen Restaurants berichten könnt. Dann weiß man, wo's nächstes Mal hingeht... *mjam*