Hallo,
mal eine Frage, wo ich gerne Eure Meinung dazu hätte, insbesondere interessieren mich aber Meinungen der Hoteliers selbst.
Ich persönlich trinke sehr gerne einen guten, trockenen Sekt (natürlich auch Bier) .
Im Urlaub bzw. auf sonstigen Reisen, wo ich nicht gleich nach zeitigem Frühstück mit dem Auto irgendwo hindüsen muss, auch schon mal zum Frühstück ein Gläschen.
Deshalb freut es mich immer, wenn ich auf Hotels treffe, wo beim Frühstücksbüffet ein guter Sekt im Eisbehälter steht (und auch immer wieder neu bestückt wird).
Gerne hole ich mir da ein Glas !
Aber!
Nur noch selten treffe ich auf Hotels (überwiegend in Deutschland), wo das üblich ist.
Wobei ich mich da meist im 3*-, 4*- bzw. 4*-Superior-Sektor bewege - also keine 5*-Häuser.
Frage:
Sollte das auch in diesen Häusern Standard sein/werden oder ist sowas nicht bezahlbar.
Oder ist sowas gar nicht mehr zeitgemäss, sozusagen = out ??
Und vorallem - hebt sowas die Quali eines Hotels (natürlich vorausgesetzt, dass alles Andere auch ordentlich und ohne Beanstandungen ist)
beste Grüsse
Erwin