Hallo Zusammen,
im letzten Jahr hatte ich schon mal ein ähnliches Thema angesprochen allerding nicht auf die Nachsaison begrenzt.
Leider mussten wir auch in diesem Jahr feststellen, das sich der Trend bei den Einsparungen gerade auch beim Essen (jetzt auch im Voyage Sorgun) fortsetzt.
Beim letzten Mal wurde ich bei der Kritik am Essen vom z.B. Limak Lara fast beschimpft und mir wurde geraten Schubeck mit in den Urlaub zu nehmen.
Aber mal im Ernst - einige werden doch verstehen was ich meine.
Ich möchte im Türkeiurlaub keinen Kartoffelbrei usw.
Gerne habe ich ein gut gebratenes Stück Fleisch wie Lamm oder Rind, es darf auch mal Gambas geben.
Das Gemüse darf landestypisch gewürzt sein und darf auch noch ein wenig biss haben.
Wie ich schon von einigen Urlaubsexperten erfahren haben, gehören die o.g. Hotels schon zu den "guten" - aber das muss doch besser gehen.
Ich erwarten keine Sterneküche in einem Hotel das ich für 250,- Euro/Woche buche und bin gerne bereit für Leistung zu zahlen!
Wir brauchen Tipps für November 2011!
Ein frohes Fest allen Forenusern!
LG
Dirk