Hi, ich kann mich den ganzen Meinungen nur anschließen.
Wir sind letztes Jahr auch mit HapagLoyd nach Djerba geflogen und es gab nur eine trockene Stange mit Käse oder Salami und beim Rückflug gab es zur Auswahl, Käse oder Schinken. Die war trocken wie ein Furtz (sorry) aber war so.
dieses Jahr fliegen wir in die Türkei, wieder mit HapagFly und ich werde dieses Jahr kein Hunger im Flugzeug schieben, da ich mir in mein Rucksack was einpacke.
Da wir schon um 4.12h mit der S-Bahn nach Frankfurt fahren sind wir sicher alle mit nüchternem Magen unterwegs da wir so früh noch nix zu Hause essen können.
Früher war das Frühstück im Flieger schon lecker, mit frischen Brötchen, Butter, Marmalade etc. da aber an allem gespart wird muss man das wohl so hinnehmen und das beste draus machen.
Die Hauptsache bei einem Flug ist bei uns wirklich nicht das Essen sondern wieder gut und gesund zu starten und zu landen.
Gruß Meike